APLIKASI PAYTREN

peluang bisnis digital terdahsyat tahun ini mau??

Lebih dari 5 juta user Aplikasi Paytren di seluruh dunia

Mudah dan Efisien

Cukup dengan satu aplikasi dalam genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan dengan cepat.

Keuntungan Transaksi

Semakin sering anda bertransaksi dengan Paytren, semakin banyak cashback yang anda dapatkan selamanya.

Perkaya Wawasan dan Edukasi

Selain memberikan layanan bertransaksi, Paytren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi.

Cuma Isi Pulsa, Anda Akan Dibayar

Aplikasi Paytren Teman Setia bayar-bayar

Nikmati segala kemudahan transaksi Anda dengan satu sentuhan Aplikasi Paytren. Nikmati cashback selamanya dan bonus mingguan hingga puluhan juta rupiah.

Apa Kata Para Ulama, Tokoh Nasional dan Kalangan Artis Tentang Paytren?

"Baru-baru ini Paytren mendapatkan sertifikasi Halal dari MUI. Kalau sudah MUI mengeluarkan, selesailah. MUI punya komisi fatwa, komisi fatwa mengeluarkan fatwa, maka pakailah fatwa MUI." Hargailah apa yg sudah menjadi keputusan MUI.
Ustadz Abdul Somad
Da'i Nasional
"Mudah-mudahan anak-anak muda yg sudah mengerti dunia digital bisa mendownload ini, saya support sekali. Krn ini membantu sekali utk menyimpelkan hidup. Hidup itu udah ribet dan berat. Jadi make it simple, Paytren solusinya." Yukk kita download.
Syahrini
Artis
"Semoga yg mengelola semakin dekat dgn Allah,yg mnjd anggota jg semakin dekat dgn Allah, dan yg mendapat manfaat lebih dkt dgn Allah. Krn yg paling penting dr Paytren ini adl mnjdi mendekat kpd Allah dan mnjdi jln manfaat buat Umat."
Aa Gym
Kiyai & Da'i Nasional
"Jebrettt..Semoga saja ini bisa menjadi sebuah alat pembayaran yg berfungsi dan tentunya banyak hal-hal baik dari Paytren. Sehingga semua orang dpt merasakan manfaatnya, semakin membahana, semakin seru." Jebreeettttt...
Valentino "Jebret"
Komentator Sepakbola
"Ini bukan ngiklan, tapi Paytren itu contoh solusi terbaik Bangsa untuk masalah keuangan. Sehingga perekomian rakyat semakin maju."
Sandiaga Uno
Pengusaha
"Saya berharap Paytren menjadi salah satu motor percepatan inklusi keuangan di Indonesia. Sehingga banyak rakyat yang ekonominya bisa tumbuh"
Rudiantara
Menteri Komunikasi RI
"Pokoknya semua yg belum menjadi keluarga besar dari Paytren, segera daftar. Biar rezekinya ajib, jodohnya ajib, semuanya ajib. Insya Allah"
Syeikh Ali Jaber
Syeikh Hafidz Qur'an
"Paytren sekarang udah dapat ijin dari Bank Indonesia, dan ini milik Umat, kita harus dukung. Bisa beli macam-macam lewat Paytren. Kalo saya sih ngga ragu. Kita dukung gerakan Umat."
Bahtiar Nasir
Ulama & Da'i Nasional

Kunjungi Profil Facebook Top Mentor Paytren

Kami Melayani segala kebutuhan transaksi anda

Aplikasi Paytren

Fitur aplikasi

Pulsa & Paket Data

Mau isi pulsa dimana dan kapan saja All operator, semua tersedia dalam satu aplikasi. Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Three, SmartFreen, dll

Tagihan Bulanan

Bayar listrik PLN (Token & Pasca), Telkomsel, BPJS, TV Kabel, PDAM, Tagihan Kartu Hallo, Tagihan Leasing, dll​

Tiket

Pembelian tiket pesawat dan kereta api, kini semakin mudah dengan aplikasi Paytren

Voucher Game

Berbagai voucher games online bisa anda beli di Paytren. Seperti Games Cherry Credits, Games Digicash, Garena, Orange Games, dll

Donasi Sedekah

Kini, anda bisa dengan mudah melakukan donasi. Ada sedekah, zakat, wakaf dll yang bisa anda bayarkan di Paytren

Tarik Tunai

Kini tarik tunai menjadi mudah dengan adanya aplikasi Paytren. Dimanapun Anda berada, bisa tarik tunai.

FITUR-FITUR TERBARU PAYTREN 5.17

Adapun, beberapa fitur pembaharuan dalam Aplikasi Paytren 5.17 yang dapat ditemukan diantaranya:

  • Daftar dengan nomor telepon: Mudah diingat nama pengguna untuk top up dan mengirim uang, juga untuk berinteraksi dengan Obrolan
  • Kemudahan Top Up: Isi saldo PayTren eMoney Anda dari rekening bank mana pun (ATM, mobile banking, dan internet banking)
  • Transfer Dana/Pengiriman Uang Termudah: Kami memberi Anda kemampuan untuk mentransfer uang Anda ke pengguna lain (transfer P2P), mengirim uang ke rekening bank domestik (Transfer antarbank real-time) dan juga mengirim atau menerima uang dari luar negeri
  • Bayar dan Beli: Memecahkan masalah Anda untuk sebagian besar utilitas dan biaya bulanan yang harus dibayarkan, bahkan Amal dan Donasi reguler Anda
  • Pembayaran QR: Belanja tidak pernah semudah ini hanya dengan memindai QR dan mengesahkan pembayaran Anda, sederhana namun aman!
  • Penjualan Online dan Offline: Baik pedagang online maupun offline akan menerima pembayaran Anda menggunakan PayTren
  • Kemudahan bisnis untuk mendapatkan Uang kembali: Tingkatkan ke aplikasi premium dan Anda akan mendapatkan banyak manfaat, seperti CASHBACK pada setiap pembelian yang Anda lakukan

Dengan peluncuran logo baru dan Aplikasi Paytren 5.17 (yang telah menggabungkan 3 aplikasi Paytren sebelumnya), hal ini menjadi doa, harapan, dan itikad Paytren kedepannya bahwa dengan berkembangnya Paytren dan inovasi yang ada, Paytren yang adalah kepunyaan Indonesia dapat menyapa Dunia.

Manfaat dan Keuntungan

Bersama Treni, anda dapat merasakan manfaat sekaligus memperoleh peluang bisnis yang unik. Anda memiliki kesempatan untuk memilih, apakah anda ingin memperoleh penghasilan tambahan maupun ingin membangun sebuah karir.

Community

Kami membangun bisnis melalui konsep jejaring kemitraan yang berbasiskan komunitas lintas agama, suku, budaya dan sosial dalam satu naungan bernama komunitas PayTren. Dalam perwujudan menuju 1 (satu) miliar pengguna melalui komunitas Paytren, kami sudah menyediakan sarana pendidikan bisnis yang berorientasi kepada pembentukan pondasi akidah, ahlak, karakter, mental dan jiwa kewirausahaan yang siap untuk bersaing dalam era globalisasi dan perubahan zaman.

Business Value

Paytren memberikan solusi kemudahan bagi seluruh kalangan masyarakat di dalam melakukan transaksi rutinnya, hanya melalui satu genggaman. Segementasi pasar PayTren sangat luas, tanpa batas dan kami harapkan produk yang kami tawarkan dapat menjadi bagian dari gaya hidup masa kini yang bersifat jangka panjang.

Cashback & Reward

Sebagai sebuah perusahaan yang menjunjung tinggi nilai kebersamaan dan berbagi manfaat, kami memberikan cashback berjenjang dari setiap aktifitas transaksi yang dilakukan oleh pengguna dan komunitas di dalam satu jaringan. Kami juga memberikan apresasi dan penghargaan kepada seluruh mitra yang berprestasi melalui reward yang menarik dan peluang bisnis yang kompetitif melalui sistem yang mudah untuk dijalankan.

Unique Features

Kami menciptakan fitur dan layanan berbeda dengan yang lain, perubahan zaman yang menggiring pada era teknologi digital, telah menginspirasi PayTren terus berinovasi dan berevolusi dalam menciptakan: Tampilan fitur aplikasi yg mudah, terbuka dgn affiliasi bisnis apapun, konsep jejaring sederhana, layanan pengaduan 24 jam.

HANYA UNTUK 30 ORANG TERCEPAT SAJA

0
SISA PROMO
0
PROMO SUDAH DIAMBIL
Play Video

APLIKASI PAYTREN

AFFILIATE KAMI

Download Aplikasi Paytren via Android

Download Aplikasi Paytren via iPhone

Testimoni Mitra Paytren

Sebagian Dari Mitra Saya

Alhamdulillah, awal bergabung Paytren, langsung diajarkan semuanya sama mas Iskandar, jadi mudah menjalani bisnisnya.
Muh. Rifki
Jakarta
Ilmu Marketing Online mas Iskandar memang gak diragukan lagi, beruntung saya bisa menjadi mitranya
Cep Hendra
Bandung
Setiap saya ada kendala aplikasi Paytren, selalu diajarkan oleh mas is bagaimana solusinya.
suhartini
jakarta
Awal mula daftar, saya bingung gimana aktivasi dan log in nya, beruntung mas is selalu membimbing saya sampai selesai melakukan aktivasi.
Syafariah
Kalimantan
Saya termasuk emak-emak gaptek, tapi dgn bimbingan mas iskandar, perlahan saya bisa menggunakan paytren untuk bertransaksi.
Tisari
indramayu
Setiap ada kendala aplikasi paytren, saya selalu bertanya ke mas is dan selalu diberikan solusinya.
dwi ningsih
jawa timur
Saya tinggal di Jepang dan mencari tau tentang bisnis Paytren, setelah bertemu via online dan dipandu sama mas Iskandar, akhirnya saya memutuskan daftar Paytren dengan beliau.
kusdiyanto
jepang
Awal mulanya, saya cari tau iklan paytren di google, dan ketemu iklan mas Is, saya coba japri dan tanya2 beliau tengah malam, dan ada respon, besoknya saya lsg daftar Paytren.
Ilham
tangerang
Byk yg nawarin saya daftar Paytren, tapi mereka gak bisa jelaskan secara detail seperti mas iskandar, makanya saya memutuskan daftar dengan beliau.
yeni
cirebon

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan Oleh Mitra atau Calon Mitra?

PayTren adalah Sebuah Aplikasi pembayaran mobile untuk berbagai jenis transaksi pembayaran dengan berbagai manfaat dan keuntungan dibalik setiap transaksi.

Untuk menjadi pengguna mitra Paytren, anda tidak perlu membayar, Gratiss 100%. Namun jika anda ingin menjadi pebisnis, mendapatkan cashback setiap transaksi selamanya, penghasilan mulai ratusan ribu hingga jutaan rupiah setiap minggunya, mendapatkan reward tanpa diundi, anda harus membeli Hak Usaha Bisnisnya senilai Rp 370.000 (cukup sekali bayar seumur hidup), tanpa ada biaya bulanan atau tahunan. Kami yakin, anda pasti ingin memiliki penghasilan yang lebih dari sekarang. Kami sarankan, segera ambil peluang bisnis terbatas ini.

Anda akan mendapatkan 2 keuntungan, dari Perusahaan dan Sponsor Anda.

Dari Perusahaan: Hak Usaha, e-Starterpack via email (Profil Perusahaan, Kode Etik dan Rencana Pemasaran), E-Book Panduan memulai usaha, Mendapatkan harga khusus Mitra untuk produk-produk yang dipasarkan perusahaan, Berhak mendapatkan bonus/komisi/reward (Metode LJS Sistem) dalam mengembangkan bisnis dengan pola kemitraan berbasis syariah, Berhak Membuka Cabang Bisnis hingga 32 Cabang Langsung, berpeluang mendapatkan Promo Double Reward.

Dari Sponsor: Full Bimbingan bisnis selamanya via Private Group WhatsApp, Telegram atau Facebook. Gratiss konsultasi bisnis. Bonus produk digital marketing yg akan membantu anda mempercepat menjalani bisnis Paytren senilai jutaan rupiah.

Disamping itu, anda juga akan mendapatkan lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar.

  1. Mudah dan Efisien
    Cukup dengan satu aplikasi dalam satu genggaman, seluruh tagihan dapat dilakukan secara cepat.
  2. Keuntungan Transaksi
    Semakin sering bertransaksi, semakin banyak cashback yang didapatkan.
  3. Perkaya Wawasan dan Edukasi
    Selain memberikan layanan bertransaksi, PayTren senantiasa berbagi aspirasi untuk selalu menginspirasi dan memperkaya edukasi.

PayTren eMoney adalah uang elektronik yang dapat diakses melalui aplikasi PayTren. PayTren eMoney dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi keuangan, seperti pembayaran di berbagai merchant rekanan, isi ulang (top up) dan pengecekan saldo.
Aplikasi buat bayar apa saja, termasuk menyalurkan Sedekah kamu.

Saldo PUT adalah loyalty rewards yang diperoleh Mitra Bisnis PayTren setiap melakukan transaksi di berbagai merchant rekanan PayTren dan/atau bentuk konversi jualah/ujrah yang diberikan oleh Treni kepada Mitra Bisnis. Saldo PUT dapat langsung Anda tukarkan dengan berbagai penawaran menarik atau melakukan transaksi di merchant rekanan PayTren.

Cara menjalankan bisnis Paytren cukup dengan 2 langkah saja.

1. Gunakan aplikasi Paytren untuk transaksi pembelian/pembayaran tagihan Anda. Seperti isi pulsa, paket data, bayar BPJS, Token PLN, Listrik Pasca Bayar, PDAM, Tiket Kereta/Pesawat, TV Kabel, dll

2. Referensikan / bantu sebarkan manfaat dari menggunakan aplikasi Paytren kepada orang rumah kita, saudara kita, teman kita, tetangga kita atau dimanapun kita berada, sehingga mereka juga menggunakan aplikasi Paytren. Bisa juga kita promosikan di media sosial kita, baik Facebook, Instagram, WhatsApp, Twitter, Line, Linkedin, dll. Maka anda akan mendapatkan komisi tambahan dari menjual hak usaha Paytren ke orang yang anda kenal maupun tidak kenal.

Setiap bisnis apapun, pasti membutuhkan orang lain. Seorang Dokter pasti membutuhkan pasien, seorang Guru pasti membutuhkan murid, tukang gorengan pasti memcari pembeli, dsb. Begitu juga dengan bisnis Paytren, supaya bisnis ini berkembang besar dan maju, maka diperlukan support dari banyaknya pengguna mitra Paytren dimanapun. Untuk bagaimana cara memasarkan bisnis Paytren, anda akan mendapatkan full support dari Mentor anda nantinya, jadi anda tidak perlu khawatir lagi dalam menjalani bisnis ini.

PASTI..Anda akan mendapatkan full bimbingan dari Mentor anda, ada juga panduan transaksi berupa video tutorial yang mudah dipahami dalam beberapa menit saja.

MASIH.. Anda akan mendapatkan komisi cashback selamanya dari setiap transaksi yang anda lakukan.

Untuk saat ini, Kantor Pusat hanya ada di Bandung dan Kantor Cabang di Jakarta dan Depok. Untuk proses pendaftaran, lebih sering via online. Anda cukup menghubungi kontak yang ada di Website ini atau klik tombol daftar yang ada disini, untuk kemudian anda akan dibantu oleh admin pendaftarannya.

Adapun untuk komunitas bisnis Paytren, insya Allah ada di setiap daerah. Setelah anda mendaftar dan resmi menjadi pebisnis, anda akan diberikan informasi komunitas Paytren terdekat di kota anda.

PayTren eMoney Unregistered:

  • Syarat
    Registrasi dengan nomor HP dan eMail
  • Batas Saldo Max
    Rp 2 juta
  • Batas Transaksi Bulanan
    Rp 20 juta
  • Fitur Layanan
  • Top Up Saldo
  • Transaksi Pembayaran
  • Pembayaran Tagihan
  • Sedekah

PayTren eMoney Registered:

  • Syarat
    Upgrade dengan upload KTP dan melalui proses tatap muka untuk KYC.
  • Batas Max Saldo
    Rp 10 Juta
  • Batas Transaksi Bulanan
    Rp 20 juta
  • Fitur Layanan
  • TopUp Saldo
  • Transaksi Pembayaran
  • Pembayaran Tagihan
  • Sedekah
  • Transfer Dana
  • Investasi

Kamu bisa mengisi saldo PayTren eMoney dengan cara transfer dari Bank Mana saja (baik via ATM, Mobile Banking maupun Internet Banking) ke rekening Virtual Account PayTren atas nama Anda sendiri. Ada Bank BCA, Mandiri, Danamon, Maybank, CIMB Niaga, BRI, BRI Syariah, Bank Sinarmas, dll

  • Transfer antar PayTren Bebas
  • Tranfer Bank Minimal Rp50.000

1. Klik icon Tarik Tunai pada menu Akun PayTren eMoney
2. Masukkan PIN Transaksi untuk mendapatkan Kode Tarik
3. Setelah itu silahkan datang ke Customer Service kami di kantor pusat untuk melakukan proses Tarik Tunai.

  1. Silahkan mengajukan permohonan penutupan Akun PayTren eMoney dengan
    menghubungi Hello PayTren (+62 811 2107 888)
  2. Setelah itu silahkan datang ke Customer Service kami di kantor pusat atau Cabang untuk
    melakukan proses penutupan akun.

Jika Anda membutuhkan bantuan kami, silakan hubungi

  1. Hello PayTren: +62 811 2107 888 (24 Jam)
  2. Menu Bantuan di Aplikasi PayTren
mitra unregister
+
mitra register
+
mitra active

Contact

Untuk Informasi Selengkapnya, Hubungi:

admin@iskandardigital.com

DISCLAIMER

Website ini bukan merupakan website Official Paytren melainkan website promosi milik mitra resmi PayTren. Jika ada perbedaan informasi didalamnya, maka yang menjadi acuan informasi adalah yang dijelaskan pada Official Website Treni dibawah ini:

www.paytren.co.id | www.treni.co.id |

 www.mytreni.com | www.belanjaqu.co.id